Loading...
Loading...



Assurez-vous de bien vouloir révoquer l'accès avant de procéder. Cette action peut avoir des conséquences sur la collaboration et le travail de l'équipe. Si vous souhaitez simplement modifier les droits d'accès, envisagez de changer le rôle de l'utilisateur plutôt que de révoquer complètement l'accès.
Si vous avez révoqué l'accès par erreur ou si vous souhaitez le restaurer ultérieurement :